суббота, 9 февраля 2013 г.

Учет по складам, перенос фото, штрих-код в инвентаризации

Внимание! Все , кто обновился 09.02 обновитесь на 10.02. В очередной раз спасибо Роману за обнаруженный "баг". Вкратце: При повторной загрузке из 1С (другой системы) , остаток товара, по которому уже были движения все равно сбрасывался в 0. Ошибка исправлена в обновлении  от 10.02. Обновление выложено и будет доступно через час-полтора (как Google решит) 

UPD. Если на главном экране приложения по аппаратной кнопке Андроида вы видите пункт -"Чинить базу" - у Вас последняя версия на сегодня. Если нет - ждите - обновление идет по странам. Назначение кнопки - пересчитать остатки товара по текущим документам. Запуск блокирует интерфейс, просто подождите немного...

Остальное в обновлении.

1. В инвентаризации после заполнения и кнопки "Отправить" файл сохраняется с колонкой штрих-кода товара (можете никуда не отправлять - файл уже готов)

2.В настройках теперь есть "Каталог фото" - куда сохранять и откуда читать фото, можете просто перенести и нашего каталога на SD карту - и прописать путь . Не забудьте последний слеш !

3. Исправлен запуск регламентных заданий на некоторых устройствах.

4. Добавлены документы расчетов с поставщиками и покупателями

5. Для лицензионной версии включено разделение остатков по складам. Теперь в инвентаризации,  если указан Склад в параметрах документа - заполнение идет по этому складу, если не указан - общими остатками товара. Для остальных по складам не заполняется

6. Отправить предложение теперь можно, указав мыло для связи.

Почтовый клиент пока не доработан и не доступен.


Комментариев нет:

Отправить комментарий