вторник, 5 февраля 2013 г.

Ожидайте 9-10 февраля и отвечаю на вопросы

Прошу всех , кто отправляет сообщения через кнопку "Предложить" указывать хотя-бы мыло для обратной связи для ответа. Итак , топ-2 непонятных мне предложений:

1. Добавьте сканирование камерой.
Ответ: Давно есть - кнопка в документе с "камерой" Подробнее здесь

2.Добавьте в карточку товара, чтобы было видно движение по документам.
Ответ: Просто ткните в строку отчета - развернется движение по документам, будете удивлены, но если ткнуть еще в документ - он откроется. Там же в левом углу настройки - можно переформировать карточку по установленным фильтрам.
З.Ы. Карточка товара открывается по длинному нажатию на товаре в справочнике...

Что ждать 9-10 февраля ?

1. Инвентаризация будет заполняться по конкретному складу, указанному в документе или по всей базе, если склад не указан. В инвентаризации , при формировании файла по кнопке "Отправить" будет выгружена колонка со штрих-кодом товара

2. Документы для движения долгов с поставщиками-покупателями (типа ПКО-РКО)

3. Для теста запланирован встроенный почтовый клиент, который , по задумке, будет способен выполнять (в идеале) следующие функции :
а. По установленным Вами фильтрам проверить почту в ящике на предмет наличия , например, нового заказа от покупателя.(Excel файла )
б. По адресу отправителя найти его в справочнике клиентов , загрузить файл и создать необходимый документ в соответствии с ранее настроенными полями для данного контрагента


Комментариев нет:

Отправить комментарий