суббота, 9 июня 2012 г.

89:Учет. Некоторые разъяснения и ближайшее обновление

Добрый день и спасибо всем за комментарии, вопросы и пожелания. Попытаюсь ответить на ряд вопросов, на которые считаю необходимым в первую очередь .

1. Сканирование встроенной камерой не является приоритетной функцией этой программы, а скорее как просто пример легкого интегрирования данной возможности в ЛЮБУЮ программу. Упор был сделан на работу с USB , RS232 и чистыми Bluetooth сканерами штрих-кода, с чем программа, собственно, прекрасно справляется. Да и вбить 4 цифры штрих-кода и получить товар из базы гораздо быстрей, чем сканировать камерой (плохое освещение, лампы дневного света, "дрожащие руки", "плохая" этикетка на товаре и т.д.) Вывод : В данном решении, которое было рассчитано прежде всего на быстрое потоковое сканирование на больших объемах, сканирование камерой просто "понты" для "побаловаться".

2. Изначально программа предназначалась для максимально быстрой инвентаризации товаров. То есть - загрузил штрих-код с наименованием - "пропикал" сканером с полок - выгрузил в учетную систему (1С Предприятие). Затем  для организации простой точки продажи, если нет необходимости печати каждому клиенту чека. Весь остальной функционал, что добавляется , является плодом моей "больной" фантазии и не претендует на знак качества .

Что будет в следующем обновлении ?
Экспорт-импорт в EXCEL ("чистый" - не CSV !)
Выгрузка документов в EXCEL , что даст широкие возможности для фантазии
Загрузка базы товаров также будет сделана из EXCEL , а также заполнение любого документа из произвольного такого файла.
Будет исправлена ошибка на некоторых устройствах c Android > 4.0 при фотографировании товара

p.s. Кто-то спрашивал про "мыло" - на странице  приложения в маркете должно быть указано после сайта или пишите прямо сюда в комментарий к любому посту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий